Interaktionsspiele, Bildkarten, Aufstellungsfiguren, Reflexionsmethoden, Seminartools/Materialien, Soft skills, Materialien für Unterricht, Therapie, Beratung, Training, Coaching, Spielfiguren, Reflexionskarten,Beratungsmaterial ,pädagogisches Arbeitsmaterial,Kooperationsspiele ,Erlebnsipädagogik,Systemische Aufstellungsarbeit,Reflexionsmethoden ,Erwachsenenbildung ,Schulmaterial ,Spiele ,pädagogische Spiele,Produkte für Bildung,Produkte für Schule ,Therapeutisches Material,Trainingtools ,Training,Moderation,Moderationsmaterial ,Teamentwicklung,Führungskompetenzen,Auswertungsmethoden ,Verkaufskommunikation ,Organisationsberatung,Psychologisches Arbeitsmaterial ,Schulmaterial ,Bildungsmaterial,Therapie,Beratung,Materialien zur Vereinfachung,Sprachförderung,Kommunikation,Konfliktmanagement,Präsentation,Rhetorik,Zeitmanagement ,Work Life Balance,Lehrerseminare

Datenschutz

1. Wann nutzt und verarbeitet schluessel & blume personenbezogene Daten?
Der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten hat bei schluessel & blume höchste Priorität. Wir halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Teledienstdatenschutzgesetzes. Grundsätzlich können Sie unsere Webseite besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen. In einigen Fällen benötigen wir jedoch solche Daten von Ihnen, und zwar:
bei der Bestellung,
bei der Kontaktaufnahme mit uns,
bei der Benutzung des geschützten Bereiches „Mein Konto“ ,
beim Newsletter abonnieren/abbestellen.

2. Was macht schluessel & blume mit Ihren personenbezogenen Daten?

Wir verwenden die personenbezogenen Daten im Einzelnen zur Abwicklung der Bestellungen, zur Lieferung der Waren, zur Prüfung der Bonität, für die Abwicklung der Zahlung, um einem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen und um Sie über Ihren Bestellstatus zu informieren.
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Haus- Adresse und E-Mail- Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.
Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichterstattung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an uns und senden Sie uns Ihr Verlangen per Post oder Fax.

3. Wie schützt schluessel & blume Ihre personenbezogenen Daten?
Wenn Sie sich zum Bereich "Mein Konto" anmelden oder eine Bestellung aufgeben, werden Ihre personenbezogenen Daten an uns übermittelt. Damit diese nicht in falsche Hände gelangen, verschlüsseln wir sie mit dem SSL-Verfahren (Secure-Socket-Layer). Dies ist das zurzeit gängigste und sicherste Datenübertragungsverfahren im Internet. Es wird bei schluessel & blume standardmäßig eingesetzt, sobald sensible Daten übertragen werden.
Darüber hinaus unterhält schluessel & blume verschiedenste andere Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der persönlichen Daten seiner Kunden. Ein Beispiel für diese Maßnahme ist der Zugang zum Kundenkonto, der nur durch die Eingabe Ihres Passwortes möglich ist.

4. Setzt schluessel & blume Cookies ein?
In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wenn Sie sich bei uns anmelden oder eine Bestellung aufgeben möchten, benötigen wir Ihre Kundendaten. Wenn Sie schon Kundin/ Kunde bei uns sind, können Sie sich ganz einfach über Ihre E-Mail- Adresse und Ihr persönliches Passwort anmelden. Die in einem Cookie abgelegten Daten erübrigen Ihnen das Ausfüllen der Formulare. Sie können in Ihrem Browser Programm die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und diese gegebenenfalls sperren.

5. Datenschutzerklärung unserer Verlagsauslieferungsgesellschaft DHLOG!

Datenschutzerklärung unserer Auslieferung DHLOG